Live Volley

LIVE – Taranto-Milano 1-3 (25-23, 22-25, 22-25, 21-25): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Oleg Antonov Taranto
Oleg Antonov - Foto LiveMedia/Giuseppe Leva

La diretta testuale live di Gioiella Prisma Taranto-Allianz Milano, partita valevole per l’undicesima giornata di andata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. La formazione di Vincenzo Di Pinto, penultima in classifica a quota 9 punti, vuole sfruttare il campo di casa per tentare il colpaccio e rilanciarsi in classifica. A partire con i favori del pronostico saranno infatti i meneghini di coach Piazza, ottavi con 14 punti. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 11 dicembre al PalaMazzola di Taranto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Taranto-Milano di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 11^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TARANTO – MILANO 1-3 (25-23, 22-25, 22-25, 21-25)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH MILANO! 25-21, la chiude Ebadipour! L’Allianz sbanca Taranto, finisce 1-3 il match del PalaMazzola.

QUARTO SET – Se ne vanno le prime due chance. Time-out Milano, 21-24

QUARTO SET – Cinque match point Milano, ma che scambio! 19-24

QUARTO SET – Ultima chiamata per Taranto, ancora sotto di tre lunghezze. 18-21

QUARTO SET – Porro sfiora l’ace, ma la sua battuta termina fuori. -2 Taranto, 16-18

QUARTO SET – Tre punti di fila per Taranto, che tenta il tutto per tutto e si rifà sotto. 14-16

QUARTO SET – Brutto errore di Taranto. Match che sembra ormai indirizzato verso Milano, 11-16

QUARTO SET – Non accenna a cambiare il copione in questa fase di gioco. 11-14

QUARTO SET – Stefani permette alla Gioiella Prisma di avvicinarsi, ma gli ospiti restano comunque avanti. 8-10

QUARTO SET – Bel primo tempo di Gargiulo, servito perfettamente da Falaschi. 5-7

QUARTO SET – Errore di Antonov. Time-out Taranto, 4-6

QUARTO SET – Patry regala a Milano il punto del 4-5.

QUARTO SET – Subito a segno Stefani. 2-2

QUARTO SET – Al via il quarto set!

TERZO SET MILANO! Ace di Melgarejo, che firma il 25-22 e vince questa frazione praticamente da solo. 2-1 Milano.

TERZO SET – Due set point per i meneghini di coach Piazza. 22-24

TERZO SET – Melgrarejo! +2 Milano e doppio vantaggio, 21-23

TERZO SET – Ennesimo ribaltamento di fronte. Ora è Milano ad essere avanti, complice un parziale di 6-1. 21-22

TERZO SET – Altro time-out Taranto, a cui resta un solo punto di vantaggio. 21-20

TERZO SET – Melgarejo firma il -2. Time-out chiamato da coach Di Pinto. 20-18

TERZO SET – Ancora Stefani! Taranto sempre più vicino al set. 20-16

TERZO SET – Taranto torna a carburare, trascinata da un ispirato Stefani. Time-out Milano, 18-14

TERZO SET – Un’ingenuità di Taranto permette all’Allianz di tornare subito a -1. 14-13

TERZO SET – Milano torna a muovere il punteggio con Melgarejo, ma deve inseguire. 12-10

TERZO SET – Taranto vola sul +2. Time-out Allianz, 11-9

TERZO SET – Nessuna delle due squadre riesce ad allungare in avvio. 9-9

TERZO SET – Antonov mette a terra il pallone del 6-6.

TERZO SET – Gran difesa di Pesaresi, poi Ishikawa firma l’attacco del 3-3.

TERZO SET – Comincia la terza frazione!

SECONDO SET MILANO! La chiude l’iraniano Ebadipour. 25-22 e situazione in parità!

SECONDO SET – Se ne vanno i primi due grazie ad Antonov e Stefani. 22-24

SECONDO SET – Quattro set point Milano. 20-24

SECONDO SET – Fuori l’attacco di Stefani. Milano ad un passo dal set. 20-23

SECONDO SET – Bravissimo Patry! Attacco vincente e doppio vantaggio Milano, 20-22

SECONDO SET – Attenzione! Taranto si rifà sotto e torna a -1. Finale tutto da vivere! 19-20

SECONDO SET – I meneghini tengono a debita distanza gli avversari. 17-20

SECONDO SET – Muro di Falaschi, Taranto torna a -2. 16-18

SECONDO SET – Tre punti di fila per Milano e time-out Taranto. 13-16

SECONDO SET – Errore di Ishikawa, che di fatto regala agli avversari il punto del 12-12.

SECONDO SET – Taranto non accenna a mollare. 10-12

SECONDO SET – Patry prova a caricarsi la squadra sulle spalle. Milano resta sul +2. 8-10

SECONDO SET – Errore in battuta di Stefani, che vanifica il buon attacco precedente. 6-8

SECONDO SET – Funziona alla grande l’asse Porro-Patry. 5-6

SECONDO SET – Milano recupera immediatamente lo svantaggio. 4-4

SECONDO SET – Ace del canadese Loeppky. +2 Taranto, 4-2

SECONDO SET – Il primo punto della nuova frazione è per la squadra di casa. 1-0

PRIMO SET TARANTO! La Gioiella Prisma si prende il parziale per 25-23. Beffata l’Allianz Milano, che era stata avanti anche di 5.

PRIMO SET – Altro scambio pazzesco. Pesaresi prende tutto, ma Taranto la chiude con Stefani. Set point, 24-23

PRIMO SET – Primo tempo di Vitelli. Gli ospiti rispondono colpo su colpo. 23-23

PRIMO SET – Mani-fuori di Patry. Che punto di Milano! 22-22

PRIMO SET – Ace di Alletti. +2 Taranto, time-out Allianz, 22-20

PRIMO SET – Grande equilibrio in questa fase di gioco. Taranto risponde con l’attacco di Antonov. 19-19

PRIMO SET – Milano dilapida il vantaggio e si fa riacciuffare sul 17-17. Sugli scudi il giovane Stefani.

PRIMO SET – Tre punti di fila per la squadra di casa. Inevitabile il time-out per Milano, 15-16

PRIMO SET – Errori in battuta da entrambe le parti. 12-16

PRIMO SET – Allungo significativo di Milano, trascinato dal francese Patry. 9-14

PRIMO SET – Resta in campo l’attacco di Stefani. 9-11

PRIMO SET – Taranto risponde con l’ace di Stefani. 6-8

PRIMO SET – Porro scatenato! Due ace e +4 Milano, 4-8

PRIMO SET – Primo time-out chiamato da coach Di Pinto, con Taranto sotto di due. 4-6

PRIMO SET – Buon avvio di Milano, subito avanti di un break. 2-4

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Taranto-Milano. Tra pochi minuti si parte!