Live Volley

LIVE – Maribor-Busto Arsizio 0-3 (21-25, 17-25, 19-25): andata ottavi Cev Cup femminile 2023 volley in DIRETTA

Rosamaria Montibeller
Rosamaria Montibeller - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

La diretta testuale live di Nova KBM Branik Maribor-E Work Busto Arsizio, partita di andata degli ottavi di finale della Cev Cup Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Marco Musso, dopo aver superato il Dresda ai sedicesimi, proseguono la loro avventura nella seconda competizione continentale per club. Le Farfalle vanno a caccia dei tre punti, ma la formazione slovena proverà a sfruttare il campo di casa per avvantaggiarsi in vista del ritorno. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 10 gennaio alla Sportna Dvorana Ljudski Vrt di Maribor, in Slovenia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Maribor-Busto Arsizio della Cev Cup femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MARIBOR – BUSTO ARSIZIO 0-3 (21-25, 17-25, 19-25)
_______________________________________________________

Volley femminile, Cev Cup 2022/2023: Busto Arsizio “vede” i quarti, Maribor ko in tre set

FINISCE QUI! Nessun problema per Busto Arsizio! Maribor battuto in trasferta per 3-0 e ipoteca per la qualificazione ai quarti di finale di Cev Cup!

TERZO SET – Busto Arsizio in gestione nel finale di set, Farfalle avanti 15-19

TERZO SET – Break di Busto, che ovviamente vuole chiudere la pratica in tre set: 11-14

TERZO SET – Immediata reazione di Busto Arsizio con Stigrot e Degradi, 10-9

TERZO SET – Maribor prova a imbastire una reazione, approfittando anche di qualche errore di troppo di Busto: 7-3

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO! Nessun problema per le Farfalle, che chiudono sul 25-17 e avvicinano una vittoria in tre set che sarebbe un’importante ipoteca sul passaggio del turno. Degradi a 9 punti, 8 per Montibeller e Stigrot

SECONDO SET – Maribor prova a reagire, ma non riesce a ricucire il gap creato a inizio set dalle ragazze di coach Musso: 14-19

SECONDO SET – Piccolo rilassamento delle Farfalle, che concedono quattro punti consecutivi alle avversarie: 10-14

SECONDO SET – Adesso Maribor inizia a concedere anche in difesa, Busto che sembra poter gestire: 5-12

SECONDO SET – Scappa subito via Busto Arsizio, che vola sull’8-2 in avvio di secondo set!

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO! Bel finale di set per le Farfalle, che con un parziale da 12-6 hanno rimesso a posto la situazione dopo un avvio un po’ stentato. Sette punti per Montibeller, miglior realizzatrice finora

PRIMO SET – Finalmente arriva il break delle ragazze di coach Musso, 19-20 e fasi decisive del primo set

PRIMO SET – Manca la continuità a Busto Arsizio in questo avvio di partita, Maribor conduce 15-13

PRIMO SET – Errore al servizio di Stigrot, rimedia almeno parzialmente Montibeller con l’attacco del 12-10

PRIMO SET – Degradi sbaglia due volte, le padrone di casa hanno iniziato con il piede giusto: 6-4

18.00 – Inizia il match!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via alla sfida di andata degli ottavi di finale di Cev Cup tra Maribor e Busto Arsizio!