Volley maschile

DIRETTA – Volley, Serie A1 semifinali playoff 2016/2017: gara-2 Perugia – Trentino (LIVE)

Ivan Zaytsev della Sir Safety Conad Perugia - Foto Legavolley

E’ tempo di gara-2 per le semifinali play off della Serie A1 di volley maschile. Al PalaEvangelisti di Perugia, i padroni di casa cercano di portare in parità la serie con Trentino Volley, vittoriosa per 3-1 in gara-1 domenica scorsa. La Sir Volley Perugia di coach Bernardi dovrà fare a meno dell’infortunato Russell, mentre Trentino, guidata da coach Lorenzetti, campione d’Italia lo scorso anno con Modena, si presenta in ottima condizione all’appuntamento per cercare di ribaltare il fattore campo.

Segui la diretta testuale a partire dalle 18

SIR VOLLEY PERUGIA – TRENTINO VOLLEY 30-28 20-25 25-19  25-22

20:14 – Errore di Lanza SET E MATCH PERUGIA CHE PORTA LA SERIE SUL 1-1!

20:12 – Muro su Lanza e tre match ball per Perugia!

20:11  – Ace di Nelli! Ma poi Podrascanin riporta a +2 Perugia!

20:09 – Time out per Perugia! Situazione sul 22-20 per i padroni di casa

20:09 – Muro di Podrascanin e Perugia prova la fuga per la vittoria!

20:08 – Errore di Lanza e Perugia va a +2! Time out per Trento, si scalda il PalaEvangelisti

20:07 – Zaytsev con il muro! Perugia sopra di 1!

20:06 – Stokr porta nuovamente sopra 19-18 Trento

20:04 – Zaytsev trova il muro fuori ed è parità! 18-18

20:03 – Lo Zar Zaytsev tiene a galla Perugia

20:02 – Muro out sull’attacco di Berger e Perugia a -1

20:01 – Time out di Trento, dopo un errore in battuta di Atanasijevic per Perugia

20:00 – Grande attacco in parallela di Stokr

19:59 – Zaytsev sfiora l’ace ma la palla è out: 15-13 per Trento

19:58 – Altri errori al servizio con Stokr, Perugia si è rifatta sotto

19:56 – Urnaut porta nuovamente Trento a +2, alzata super di Giannelli. Poi Mazzone sbaglia il servizio

19:55 – Muro di Mazzone su Zaytsev e Trento torna a +3

19:55 – Altro primo tempo di Buti e Perugia prova a rimanere attaccata dopo un inizio shock. Ace di Berger e Trento ha un solo punto di vantaggio!

19:52 – Berger ed Atanasijevic provano a guidare la riscossa umbra: 8-6

19:51 – Time out di Perugia, vittima di un brutto blackout: Trento è sopra di quattro.

19:50 – Ace di Lanza e Trento a +3 sul 7-4!

19:49 – Fallo dalla seconda linea di Perugia e Trento va a +2

19:48 – Nessun break nei primi punti del quarto set. Qualche errore di troppo.

19:46 – Primo punto a Perugia, tanto per cambiare con Atanasijevic!

19:44 – Inizia il quarto set! Perugia cerca il 3-1 e il pareggio nella serie!

19:43 – Migliori in campo fino ad ora: Atanasijevic con 18 punti per Perugia, Stokr e Solè con 12 punti per Trento.

19:41 – Set ball Perugia con Atanasijevic! Lanza sbaglia ed è TERZO SET PERUGIA, che torna in vantaggio!

19:40 – Errori al servizio di Zaytsev e Mazzone, Perugia a due punti dal set.

19:39 – Ancora Podrascanin all’attacco e Perugia “vede” il terzo set!

19:38 – Muro di Podrascanin e Perugia scappa a +5!

19:38 – L’ attacco di Solè va fuori e Perugia si porta sul 20-16

19:37 – Ennesimo attacco vincente di Atanasijevic, Perugia torna a +3

19:34 – Urnaut buca il muro e riporta Trento a meno 2. Time out per Perugia chiamato da Coach Bernardi.

19:33 – Fase con diversi errori in battuta da ambo le parti

19:32 – Buti chiude un punto incredibile, dove Solè si era inventato un recupero di piede degno di un calciatore di Serie A!

19:30 – Invasione di Stokr e Perugia si porta sul +2. Intanto Trento non ha più videocheck a disposizione in questo set.

19:29 – Per Trento molto efficace negli ultimi minuti l’attacco in primo tempo di Solè.

19:28 – Giannelli prima trova l’ace, poi ne sfiora un altro sbagliando

19:26 – Urnaut trova l’attacco che vale l’aggancio a Trento sul 10-10

19:25 – Solè accorcia per Trento, che si riporta a -1

19:23 – Altro attacco atomico di Atanasijevic e Perugia mantiene i due punti di margine: 9-7

19:21 – Break di Perugia in questo terzo parziale! 7-5

19:19 – Atanasijevic trova le mani del muro e il punto del 4-4

19:17 – Sbaglia Zaytsev forzando il servizio, Trento sul 3-2

19:15 – Iniziato il terzo set

19:10 – SECONDO SET TRENTINO 25-20, un set pari in questa gara 2!

18:57 – Stokr firma il nuovo break di Trento

18:56 – Serie di scambi incredibile e Perugia si riporta in parità con un Atanasijevic in versione arma letale!

18:55 – Sale di colpi Berger che riporta a -1 Perugia

18:55 – Break di Trento con l’attacco in pipe di Lanza! 10-8

18:54 – Ace e poi errore in battuta per Van der Voorde

18:53 – Buon avvio di Urnaut nel secondo set, che riporta Trento in parità.

18:51 – Gran servizio di Berger e Perugia va sul 6-5, ma poi l’austriaco sbaglia

18:49 – Atanasijevic fa il diavolo a quattro per Perugia! Altro punto per lui

18:47 – Nessun break in avvio di secondo set, Urnaut porta Trento sul 3-2 al termine di un altro grande scambio

18:46 – Il livello si è decisamente alzato rispetto all’inizio del match, attacco super di Atanasijevic! 1-1

18:45 – Inizia il secondo set! Ambiente infuocato al PalaEvangelisti , Perugia al servizio

18:41 – PRIMO SET PERUGIA! 30-28, che spettacolo!

18:40 – Muro di Buti ed è sempre parità sul 28-28!

18:38 – Grande scambio che porta Trentino a palla set! Incredibile!

18:37 – Altro set point Perugia dopo verifica al Video Check! Ma Berger sbaglia malamente al servizio

18:35 – Atanasijevic sbaglia l’attacco del primo set point Perugia!

18:33 – Sbaglia Stokr al servizio ed altro set point sprecato da Trento.

18:32 – Annullato! 24-24 e clima infuocato

18:32 – Set point Trentino! Zaytsev sbaglia in battuta

18:29 – Atanasijevic si inventa un attacco assurdo e fa subito il bis! Perugia sul 23-23!

18:28 – Grande scambio chiuso in attacco da Lanza, che riporta Trento a +2

18:26 – Fasi caldissime del primo set e Perugia torna sotto! 22-21 e Trento chiama il time-out

18:25 – Troppi problemi in ricezione per Perugia e Solè non perdona.

18:22 – Gran muro di Podrascanin e Perugia prova a restare in corsa nel primo parziale. 18-20

18:21 – Trento si avvicina al primo set! 20-16 con un grande Stokr in attacco

18:19 – Ace di Lanza annullato dal Videocheck e Perugia rimane aggrappata a -3

18:16 – Trento sembra essere più efficace in attacco in questo avvio: gli ospiti scappano sul 17-13

18:14 – Zaytsev forza al servizio, ma Trento contiene alla grande e allunga sul 15-12. Time-out per Perugia

18:12 – Sbaglia l’attacco Lanza, Perugia rimane agganciata ma indietro di un break.

18:11 – Diversi errori in battuta da ambo le parti, Lanza riporta Trento a +2.

18:10 – L’ attacco di Perugia inizia a funzionare con Berger, ma Trento mantiene due punti di vantaggio. 9-7

18:08 – Trento mantiene un break e allunga con un errore di Zaytsev in attacco. 5-7

18:07 – Ace di Simone Giannelli e Trentino allunga sul 5-3

18:06 – Avvio teso per entrambe le squadre, problemi in ricezione.

18:04 – Parte bene Trento con due muri di Zaytsev! Poi Van der Voorde sbaglia al servizio.

18:02 – Tutto pronto, inizia gara-2 tra Sir Volley Perugia e Trentino Volley!

17:51 – Tutto pronto al PalaEvangelisti per Perugia-Trentino, gara2 delle semifinali playoff di Serie A1. Palazzetto gremito nel capoluogo umbro!