Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2018/2019: Trento supera Milano, Civitanova facile con Latina

Itas Trentino
Itas Trentino - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

La Diatec Trentino batte la Revivre Axopower Milano in tre rapidi set col punteggio di 25-18 25-16 25-23 nel recupero della decima giornata del campionato di Superlega 2018/2019. La partita non è quasi mai in discussione, con i padroni di casa che fin dal primo parziale mostrano una superiorità piuttosto schiacciante e chiudono in un’ora e mezza di gioco, con questa vittoria la Trentino Volley si porta al secondo posto in classifica forte di 27 punti, scavalcando Modena che ora è terza con una lunghezza di ritardo.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Vince anche la Lube Civitanova, che va spedita e in tre set chiude contro la Top Volley Latina con lo score di 25-23 25-17 25-18. Una prova di gran personalità della squadra marchigiana, che dopo un primo set equilibrato, dove gli ospiti avevano provato a vincere e c’era voluta una gran prova di forza, sono andati rapidi fino alla conclusione del match, prendendo in mano il gioco nei due set successivi senza fare troppa fatica. La Lube sale quindi al quarto posto, mentre Latina rimane nona.