Live Volley

LIVE – Milano-Perugia 3-2 (27-25, 25-21, 21-25, 18-25, 15-13): gara-2 quarti Playoff Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Milano
Nicola Pesaresi (Milano), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Allianz Milano-Sir Safety Susa Perugia, partita valevole per la seconda giornata dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2022/2023 di volley maschile. I meneghini di Roberto Piazza, dopo la netta sconfitta di gara-1, vogliono sfruttare il campo di casa per sorprendere i favoritissimi avversari e tenere vivo il sogno. I Block Devils di Andrea Anastasi invece vanno a caccia di un’altra solida prestazione per lanciarsi nella serie. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 22 marzo all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Milano-Perugia dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – PERUGIA 3-2 (27-25, 25-21, 21-25, 18-25, 15-13)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

TIE-BREAK E MATCH MILANO! Vittoria clamorosa dei meneghini, che sconfiggono i più quotati avversari e ripristinano la parità nella serie.

TIE-BREAK – Perugia annulla i primi due. I Block Devils non mollano e si affidano a Leon. 14-13

TIE-BREAK – Tre punti di fila Milano! In arrivo tre match point, 14-11

TIE-BREAK – Finale pazzesco all’Allianz Cloud. Gara in grande equilibrio, tutto può ancora succedere. 11-11

TIE-BREAK – Le squadre avanzano punto a punto. Da un lato Rychlicki, dall’altro Melgarejo/Patry. 8-8

TIE-BREAK – Il video check ribalta la decisione arbitrale. Da 7-5 a 6-6, Perugia ripristina la parità.

TIE-BREAK – Doppio vantaggio Milano. I meneghini sono i primi ad allungare, 6-4

TIE-BREAK – Rispettato l’andamento dei servizi in avvio. 2-2

TIE-BREAK – Al via il tie-break! L’inerzia del match è della parte di Perugia, ma attenzione a Milano, che nei primi due set ha giocato davvero un ottimo volley.

QUARTO SET PERUGIA! I ragazzi di Anastasi completano la rimonta e, grazie al 25-18 di questo parziale, forzano il tie-break.

QUARTO SET – Sette set point per i Block Devils. Sugli scudi Plotnytskiy. 17-24

QUARTO SET – Milano sta crescendo a muro, ma allo stesso tempo stanno aumentando gli errori. 16-22

QUARTO SET – La Sir Safety Susa torna ad allungare. Tie-break all’orizzonte? 14-20

QUARTO SET – Milano inanella un mini-parziale di 3-0 e accorcia le distanze. 14-17

QUARTO SET – Perugia doppia l’Allianz nel punteggio grazie a cinque punti consecutivi, 7-14

QUARTO SET – Brutte sensazioni per Milano, in svantaggio anche in questo set. Perugia avanti di 5 punti, con Leon che sta momentaneamente vincendo il duello con Ishikawa. 7-12

QUARTO SET – Doppio vantaggio Perugia. Leon continua a macinare punti (21 per il momento). 6-8

QUARTO SET – 4 punti a testa in quest’avvio di set. 4-4

QUARTO SET – Riuscirà Milano a completare l’opera o Perugia proseguirà la rimonta?

TERZO SET PERUGIA! Sospiro di sollievo per i Block Devils, che dilapidano gran parte del vantaggio ma riescono comunque ad imporsi per 25-21. Si va al quarto!

TERZO SET – Alla fine Perugia arriva a set point. Ce ne sono tre, 21-24

TERZO SET – Incredibile! Sei punti consecutivi per Milano. Da -9 a -3, 20-23

TERZO SET – La squadra ospite continua a incrementare il proprio vantaggio. 8 le lunghezze di vantaggio, con Leon che tocca quota 17 punti, 13-21

TERZO SET – Perugia resta saldamente al comando. In questo set stanno arrivando anche molti punti diretti dal servizio, 10-16

TERZO SET – Dominio Perugia in questo set. Guai a dare per morti i Block Devils, 8-14

TERZO SET – A Milano non basta un super Melgarejo. La Sir Safety Susa vola sul +5. 4-9

TERZO SET – Triplo vantaggio per la squadra ospite. 2-5

TERZO SET – Perugia prova subito a reagire, 0-2

SECONDO SET MILANO! I ragazzi di Piazza conquistano anche il secondo parziale, per 25-21, e si portano ad un passo dall’impresa.

SECONDO SET – Quattro punti di fila e quattro set point per Milano. 24-20

SECONDO SET – Decimo punto della serata per Melgarejo. Bene anche Patry in questo secondo parziale. 20-19

SECONDO SET – Questa frazione conferma che l’equilibrio del primo set non era casuale. Prosegue il botta e risposta, 16-16

SECONDO SET – Molto bene stasera a muro Perugia, che allunga sul +2. 11-13

SECONDO SET – Regna la parità dopo i primi venti punti. Intanto in doppia cifra sia Leon che Ishikawa. 10-10

SECONDO SET – La squadra di Piazza si porta addirittura avanti, nonostante partisse nettamente sfavorita alla vigilia. 7-6

SECONDO SET – Milano recupera lo svantaggio e impatta sul 4-4 nel segno di Melgarejo.

SECONDO SET – Wilfredo Leon protagonista in avvio di seconda frazione. 0-2

PRIMO SET MILANO! I meneghini di Piazza prevalgono per 27-25 nel segno di Ishikawa, miglior realizzatore con 9 punti.

PRIMO SET – Perugia lo annulla grazie a Herrera, ma Ishikawa ne regala subito un altro a Milano. 25-24

PRIMO SET – Set point Allianz, 24-23

PRIMO SET – Milano impatta sul 23-23. Nonostante le difficoltà a muro, il rendimento in fase offensiva è migliorato notevolmente.

PRIMO SET – Perugia resta al comando, ma l’Allianz non molla. 19-21

PRIMO SET – Milano dimezza lo svantaggio. Merito di Ishikawa, 17-19

PRIMO SET – Leon ha alzato il livello di gioco, confermandosi il migliore in campo finora oltre che il miglior marcatore. 15-19

PRIMO SET – Troppo fallosa finora la squadra di casa, ma i 3 punti da recuperare non sono un gap impossibile. 12-15

PRIMO SET – Leon e Solé confezionano il +4 Perugia. Diventano 6 i punti consecutivi per gli umbri. 9-13

PRIMO SET – Da un lato Ishikawa, dall’altro Flavio. Non si sblocca il match, 9-9

PRIMO SET – Regna ancora la parità, 6-6

PRIMO SET – Le squadre si spartiscono equamente i primi sei punti. 3-3

20.30 – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Milano-Perugia. Tra pochi minuti al via gara-2.