Live Volley

LIVE – Roma-Bergamo 3-2 (20-25, 25-14, 14-25, 25-14, 15-13): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Trnkova
Veronika Trnkova (Roma) contro il muro di Chieri, Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/ LVF

La diretta testuale di Acqua&Sapone Roma Volley Club-Volley Bergamo 1991, anticipo della nona giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. La neopromossa formazione capitolina va a caccia di punti importanti per la salvezza contro le rossoblù. L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 27 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 9^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

ROMA – BERGAMO 3-2 (20-25, 25-14, 14-25, 22-13, 25-14, 15-13)
____________________________________________________________________

TIEBREAK ROMA 15-13

TIEBREAK – Chiude i conti Pamio. 15-13

TIEBREAK – C’è il tocco del muro di Roma, partita in parità. 13-13

TIEBREAK – Klimets a segno, Roma a +2 quando si entra nella fase calda del parziale. 11-9

TIEBREAK – Il muro di Ogoms riporta la situazione in parità. 7-7

TIEBREAK – Attacco vincente di Cecconello. 7-5

TIEBREAK – La difesa di Bergamo non riesce a contenere l’attacco di Stigrot. 4-4

QUARTO SET ROMA 25-14

QUARTO SET – Fallo di Schoelzel, Roma viaggia a passo spedito vero la conquista del set. 22-13

QUARTO SET – Muro di Klimets, Roma prende il largo. 14-8

QUARTO SET – Attacco vincente di Lanier. 8-7

QUARTO SET – Out l’attacco di Pamio. 3-5

TERZO SET BERGAMO 14-25

TERZO SET – La giocatrice di Roma tocca la linea in fase di battuta, il punto va a Bergamo che chiude i conti in questo terzo set. 14-25

TERZO SET – Il nastro aiuta Cagnin, Bergamo ha il set decisamente in mano. 11-20

TERZO SET – Ricomincia a spingere Bergamo. 4-9

TERZO SET – Tocco morbido di Stigrot che trova impreparata la difesa di Bergamo. 4-6

TERZO SET – Fuori il muro di Roma. 2-4

SECONDO SET ROMA 25-14

SECONDO SET – Muro non perfetto di Bergamo, il punto è di Roma. 25-14

SECONDO SET – Dopo l’errore di Lanier, Roma ha trovato nuova linfa arrivando al +10. 23-13

SECONDO SET – Reazione di Bergamo, che si porta a -6. 18-12

SECONDO SET – Bergamo completamente fuori dalla partita in questa fase. 17-8

SECONDO SET – Non passa il tocco morbido di Cagnin, Roma a +6. 14-8

SECONDO SET – Cattiva ricezione di Lanier, ace Cecconello. 11-7

SECONDO SET – Non buona la ricezione di Bergamo, ne esce un attacco blando murato da Roma. 7-4

PRIMO SET BERGAMO 20-25

PRIMO SET – A rete il servizio di Rebora, set a Bergamo. 20-25

PRIMO SET – Grave errore in appoggio di Decortes. 19-24

PRIMO SET – Lungo scambio risolto da Lanier. 19-21

PRIMO SET – Borgo trova il muro, Roma a -1. 19-20

PRIMO SET – Decortes trova le mani out del muro bergamasco, Roma prova a rifarsi sotto. 17-20

PRIMO SET – Klimets murata da Di Iulio, allunga ancora Bergamo. 14-18

PRIMO SET – Muro di Bergamo con Schoelzel, +3 per le lombarde e time out Roma. 12-15

PRIMO SET – Muro di Roma, che recupera il mini-break di svantaggio. 9-9

PRIMO SET – Primo mini-break trovato da Bergamo. 4-6

PRIMO SET – Il challenge dà ragione a Bergamo. 1-2

20:32 – Inizia il match.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di Roma-Bergamo, sfida che comincerà tra pochissimo.