Volley femminile

Volley femminile, Coppa Italia 2019: formula e regolamento completo

Unet E-Work Busto Arsizio
Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Pizzi/LVF

Al termine del girone d’andata di regular season è stato definito il tabellone dei quarti di finale della Coppa Italia Serie A1 di volley femminile 2019. Le prime otto squadre della classifica, infatti, accederanno di diritto ai quarti di finale della competizione previsti da mercoledì 16 gennaio a domenica 20 gennaio con orari ancora da definire.

Le quattro partite dei quarti si disputeranno in gare di andata e ritorno, per le quali è anche previsto il golden set, secondo il seguente schema: prima vs ottava, seconda vs settima, terza vs sesta, quarta vs quinta. La gara di ritorno si terrà sul campo della migliore classificata. Le vincenti saranno qualificate di diritto alle Final Four previste al PalaOlimpia di Verona i prossimi 2 e 3 febbraio.

Le semifinali si terranno nella giornata di sabato 2 febbraio con i seguenti accoppiamenti: vincente 1/8 vs vincente 4/5, vincente 2/7 vs vincente 3/6. La finalissima è prevista per domenica 3 febbraio.