Emanuele Valeri
Video e Podcast

Highlights e gol Torino-Cremonese 2-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Torino-Cremonese, match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Grande Torino primo tempo nel quale i ragazzi di Ivan Juric sprecano almeno due palle gol clamorose, ma in qualche modo riescano a sbloccare la partita al tramonto della prima frazione di gioco grazie al calcio di rigore trasformato da Sanabria. Nel secondo tempo però cambia completamente il match: la Cremonese è più intraprendente e sorprende il Torino, prima il pareggio di Tsadjout e poi la grandissima botta di Valeri che fa impazzire di gioia il settore ospite. La gioia però dura qualche minuto: Singo rientra sul destro e batte Carnesecchi facendo 2-2. Nel finale è un assedio granata, ma la partita termina 2-2. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.