Domenico Berardi Sassuolo
Video e Podcast

Highlights e gol Sassuolo-Bologna 1-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Sassuolo-Bologna, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Al Mapei Stadium ottima partenza dei padroni di casa che sbloccano il risultato con un gran gol di Domenico Berardi che batte Skorupski. La reazione degli ospiti non si fa attendere grazie ad un bel gol di Dominguez che, sul finire del primo tempo, sigla la rete dell’1-1. Nella seconda frazione di gioco poche occasioni e poco gioco con entrambe le squadre che non riescono a trovare il guizzo vincente che vale tre punti. Un punto per parte: il Bologna sale a 46, il Sassuolo a 44. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.