Video e Podcast

Highlights e gol Italia-Ecuador 2-0: amichevole New York (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Italia-Ecuador, match amichevole che si è disputato a New York, negli Stati Uniti, che ha chiuso la tournée degli azzurri di Luciano Spalletti. Pronti via il gol che sblocca il risultato: punizione battuta da Federico Dimarco che viene respinta dalla barriera e arriva una gran botta di sinistro da parte di Lorenzo Pellegrini che trova il gran gol. La Nazionale amministra il vantaggio, crea anche qualche situazione pericolosa per il raddoppio. Nel secondo tempo l’Ecuador gioca meglio, impegna Vicario in un paio di occasioni: l’Italia non riesce più a sviluppare gioco e si difende ad oltranza rischiando nel finale. All’ultimo minuto meraviglioso gol del 2-0: Frattesi serve Orsolini, il giocatore del Bologna vede Barella che con il tocco sotto fa il 2-0.