Lautaro Martinez e Lionel Messi
Video e Podcast

Highlights e gol Italia-Argentina 0-3: Lautaro e Messi show (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Italia-Argentina, match valevole per la Finalissima. A Wembley i campioni d’Europa sfidano i campioni del Sudamerica ma in campo non c’è mai partita: l’Argentina incanta e domina gli azzurri in lungo e in largo, i ragazzi di Scaloni passano in vantaggio grazie al gol di Lautaro Martinez su assist di Lionel Messi. A fine primo tempo arriva anche il gol del raddoppio con un’azione meravigliosa dell’attaccante nerazzurro che serve Di Maria, l’esterno supera Donnarumma in uscita con un tocco sotto delizioso. Nel secondo tempo è un tiro al bersaglio: solo un grande Donnarumma impedisce a Messi e compagni di trovare lo 0-3. Nel finale lo 0-3 arriva grazie a Dybala.