Mondiali Russia 2018

Highlights Giappone-Senegal 2-2: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Yuya Osako - Foto Schemen CC BY-SA 2.0

Gli highlights completo e le azioni salienti di Giappone-Senegal, partita valevole come seconda giornata del gruppo H ai Mondiali di Russia 2018. Il match che valeva come scontro diretto per il primo posto è terminato sul punteggio di 2-2, con entrambe le formazioni che volano a quota quattro punti in classifica.

A sbloccare il risultato è Sadio Mané, che viene agevolato da un’incredibile papera del portiere giapponese Kawashima e porta in vantaggio i suoi al decimo minuto. Il Giappone replica venti minuti più tardi grazie ad un gran tiro a giro di Inui che riporta tutto in parità all’intervallo.

Nella ripresa il Senegal trova il 2-1 al settantesimo grazie all’imbucata di Sabaly per Wague, che timbra il primo gol in Nazionale. Il Giappone, però, non demorde e trova l’ennesima parità con Keisuke Honda capace di ribattere in rete dopo uscita avventata di Ndiaye.