Domenico Berardi Sassuolo
Video e Podcast

Highlights e gol Sassuolo-Spezia 1-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Sassuolo-Spezia, match valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia inizio di partita con poche occasioni da gol, poche trame di gioco e la noia protagonista, Con il passare dei minuti i padroni di casa provano a cambiare ritmo e dopo la mezzora trovano una traversa con Berardi, da quel momento lo Spezia vive cinque minuti di difficoltà ma riesce a rimanere sullo 0-0. Nella ripresa, al 70′, l’episodio che decide la partita: fallo di mano di Amian e calcio di rigore fischiato al Var. Dal dischetto Berardi fa 1-0, un rigore che vale tre punti. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.