Video e Podcast

Highlights e gol Roma-Lazio 1-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Roma-Lazio, match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Primo tempo del derby molto equilibrato con i biancocelesti che hanno qualche potenziale occasione in più, ma i due portieri restano praticamente inoperosi. La partita si sblocca su calcio piazzato con Mancini che è più abile di tutti a staccare di testa e sigla il gol dell’1-0 facendo impazzire il popolo giallorosso. Ad inizio ripresa El Shaarawy si divora il gol del 2-0 prendendo il palo in pieno, la Lazio allora ci crede e segna anche il gol del pareggio con Kamada ma viene annullato per fuorigioco evidente. I biancocelesti con il cuore e l’orgoglio ci provano, ma oltre a qualche corner Luis Alberto e compagni non riescono ad impensierire i rivali giallorossi. La Roma vince, festeggia e manda un messaggio a tutti in ottica quarto/quinto posto. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.