Riccardo Orsolini Bologna
Video e Podcast

Highlights e gol Inter-Bologna 2-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Inter-Bologna, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2023/2024. A San Siro grande avvio dei ragazzi di Simone Inzaghi che dopo tredici minuti sono già sul 2-0: prima Acerbi di testa su calcio d’angolo, poi una vera e propria meraviglia di Lautaro Martinez che fa impazzire di gioia il pubblico nerazzurro. Il Bologna rientra in partita grazie ad un calcio di rigore fischiato da Guida dopo revisione al Var, Lautaro affossa Ferguson ed Orsolini fa 2-1. La partita si addormenta, i ritmi anche e ad inizio secondo tempo ci pensa Zirkzee a svegliare San Siro dal torpore con un gol fantastico, frutto anche della dormita difensiva dei nerazzurri. L’Inter va all’assalto, crea due-tre palle gol importanti ma la difesa dei rossoblù resiste. Termina 2-2. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.