Esultanza Milan
Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Milan 0-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Bologna-Milan, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Dopo neanche venti secondi di gioco la prima emozione della partita: Lykogiannis lascia partire un missile che si stampa sulla traversa della porta di Maignan. Il Milan, dopo lo spavento iniziale, comincia a macinare gioco e sblocca la partita grazie alla bella combinazione tra Pulisic, Rejnders e Giroud che apre il piattone e fa 0-1. Qualche minuto dopo arriva il timbro di Pulisic che con un gran tiro fa impazzire di gioia i tifosi rossoneri. Il Bologna, soprattutto nella ripresa, prova a reagire ma manca tre occasioni da gol importanti. Il Milan tiene e blinda la porta: primi tre punti per Leao e compagni. I diritti degli highlights sono di proprietà di Dazn e Lega Serie A, pertanto vi proponiamo i link ai rispettivi canali Youtube.