Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Genoa 2-2: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Domenico Criscito, Foto Antonio Fraioli

Il video dei gol e degli highlights di Bologna-Genoa, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Primo tempo soporifero con poche occasioni da gol poi nella ripresa succede di tutto: padroni di casa in vantaggio con un bel tiro di Hickey che sorprende Sirigu ma i ragazzi di Ballardini non mollano e trovano la rete dell’1-1 con Mattia Destro. Prima una parata di Skorupski, poi una fantastica di Sirigu: i due portieri salgono in cattedra prima del finale infuocato con Fourneau che fischia due rigori in due minuti. Arnautovic fa 2-1, Criscito il 2-2. Mihajlovic espulso per proteste: un punto per parte che serve di più al Genoa. I diritti dei gol e degli highlights della Serie A potete trovarli e vederli sui canali social della Lega di Serie A e di Dazn, sotto i link dei rispettivi canali Youtube dove sono stati caricati gli highlights.