Pagelle Bologna-Genoa 2-2: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2021/2022

Lukasz Skorupski, Bologna - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Genoa, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Primo tempo soporifero con poche occasioni da gol poi nella ripresa succede di tutto: padroni di casa in vantaggio con un bel tiro di Hickey che sorprende Sirigu ma i ragazzi di Ballardini non mollano e trovano la rete dell’1-1 con Mattia Destro. Prima una parata di Skorupski, poi una fantastica di Sirigu: i due portieri salgono in cattedra prima del finale infuocato con Fourneau che fischia due rigori in due minuti. Arnautovic fa 2-1, Criscito il 2-2. Mihajlovic espulso per proteste, traversa e poi miracolo di Sirigu: un punto per parte che serve di più al Genoa.

GLI HIGHLIGHTS VIDEO

LA MOVIOLA: DUE RIGORI NEL FINALE

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6.5; De Silvestri 6, Medel 6, Bonifazi 5, Hickey 7 (35’ st Dijks sv); Dominguez 6, Svanberg 6 (35’ st Sansone 6.5); Orsolini 5 (19’ st Skov Olsen 6), Soriano 6, Barrow 5.5 (19’ st Vignato 6.5); Arnautovic 6.5. In panchina: Bardi, Binks, Soumaoro, Theate, Skov Olsen, Mbaye, Santander, van Hooijdonk, Cangiano. Allenatore: Mihajlovic 6.

GENOA (3-5-2): Sirigu 7; Bani 6 (35’ st Vanheusden sv), Maksimovic 6, Criscito 6.5; Cambiaso 6 (35’ st Ghiglione sv), Rovella 6 (1’ st Behrami 5.5), Badelj 6, Hernani 6 (23’ st Pandev 6), Fares 6 (14’ st Portanova 6); Kallon 6.5, Destro 7. In panchina: Semper, Sabelli, Masiello, Melegoni, Behrami, Vasquez, Bianchi, Toure. Allenatore: Ballardini 6.

ARBITRO: Fourneau di Roma1 6.
RETI: 4’ st Hickey, 10’ st Destro, 40’ st Arnautovic (rig), 44’ st Criscito (rig).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 46’ st espulso Mihajlovic per proteste.
Ammoniti: Dominguez, Fares, Destro, Bonifazi, Behrami, Medel, Vanheusden.
Angoli: 7-2. Recupero: 1’ pt, 6’ st.