Video e Podcast

Highlights Bologna-Chievo 1-2: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Stefano Sorrentino
Stefano Sorrentino - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Bologna-Chievo 1-2, match importantissimo della 37a giornata di Serie A 2017-18. Al Dall’Ara i felsinei, matematicamente salvi, ospitano i clivensi che invece rischiano grosso, con un solo punto sulla zona calda, seppur con un ottimo calendario. Protagonista l’arbitro Pairetto nel giro di un minuto: prima non concede un rigore nettissimo ai padroni di casa, un minuto dopo si fa perdonare accordando un penalty, stavolta sì, ma per un mani che appare non punibile. Verdi trasforma dal dischetto per l’1-0 dei rossoblu che resiste fino all’intervallo.

Dagli spogliatoi i veneti escono fuori con un altro piglio e al 47′ pareggiano i conti con un gol da cineteca di Giaccherini: l’ex di turno calcia al volo da posizione defilata alla Van Basten e trova un angolo irraggiungibile per Mirante: è 1-1. Passano pochi minuti e arriva anche l’incredibile 1-2 con Inglese che segna anche lui una bellissima rete: stoppa un pallone, lo difende col fisico, dribbling secco e conclusione perfetta. Ecco di seguito gli highlights del match: