Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Monza torna a vincere, Cisterna sconfitta al quinto set

Vero volley Monza
Vero volley Monza - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La Vero Volley Monza torna alla vittoria, e lo fa sul campo di casa nell’ottava giornata della Superlega 2022/2023 contro la Top Volley Cisterna. Grande battaglia tra i brianzoli e la formazione di Soli, che si è dovuta arrendere al quinto set dopo essere andata in vantaggio per ben due volte nel corso del match (21-25, 25-18, 26-28, 25-18, 15-11). Monza sale così a quota 9 punti in classifica, mentre Cisterna rimane in terza posizione con 14 punti.

CALENDARIO 8^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Parte bene Monza, che all’inizio del primo set vola sul 4-1 e rimane in vantaggio fino al 10-10. Botta e risposta tra le due formazioni prima del sorpasso degli ospiti sul 13-14 e l’allungo sul 13-15, e Cisterna porta a casa senza problemi il parziale sul 21-25. Reazione dei padroni di casa nel secondo set, dove allungano subito sul 7-2 rimanendo avanti per tutto il parziale. Qualche rischio a metà del set, con Cisterna che si è avvicinata a un solo punto di distanza in due occasioni sul 16-15 e sul 17-16, ma con un altro allungo fino al 22-16 Monza riesce a chiudere il set sul 25-18. Questa volta sono gli ospiti a partire meglio nel terzo set con subito un allungo sullo 0-3. Monza non li lascia scappare oltre i quattro punti di vantaggio e riesce a pareggiare i conti sul 14-14, ma altro break Cisterna sul 14-16 e ospiti avanti fino al 23-23. Grande battaglia alla fine del parziale, dove ha avuto la meglio Cisterna sul 26-28. Dal 9-9 del quarto set non c’è più stata storia. Parziale dominato dai padroni di casa che chiudono con sette punti di vantaggio sul 25-18 rimettendo il match in parità, e riescono ad avere la meglio al tie break sul 15-11.