Ultimi Articoli

Volley, Playoff Superlega 2022/2023: dominio Perugia contro Milano in gara-1 ai quarti

Simone Giannelli Perugia
Simone Giannelli - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

La Sir Safety Susa Perugia si aggiudica in tre set gara-1 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2022/2023 di volley maschile contro l’Allianz Milano (25-22, 25-15, 25-18). Dopo un primo set combattuto non c’è più stata storia, con i Block Devils che hanno dominato gli ultimi due parziali portandosi a casa la vittoria.

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

LA PARTITA – Perugia parte a tutta mettendo subito a segno quattro punti consecutivi per il 4-0. Milano si sblocca sul 4-1 e rincorre i padroni di casa, riuscendo a pareggiare i conti sull’11-11 e dando vita ad una parte finale di parziale combattutissima. Botta e risposta tra le due squadre fino al 21-21, break Perugia sul 23-21 e primo set che va ai Block Devils sul 25-22. Inizio di secondo set equilibrato fino al 4-4, poi non c’è stata storia. I padroni di casa allungano sul 7-4 e toccano il massimo vantaggio sul 22-11, chiudendo il parziale senza problemi sul 25-15. Altro set dominato da Perugia, che parte con un 4-0 e allunga fino agli otto punti di vantaggio sul 22-14, chiudendo i conti sul 25-18.