Torino, non basta Schuurs: il Reims rimonta i granata e vince 1-2

Yann Karamoh Torino
Yann Karamoh - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Partita difficoltosa ed ostica per il Torino che, nell’amichevole odierna contro il Reims, sbattono contro un immeritato 1-2. I ragazzi di Juric si trovano subito difronte ad una gara difficoltosa, fatta soprattutto con una difesa concreta e un attacco poco concreto, ma con comunque parecchio equilibrio tra le due fazioni. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. L’equilibrio però crolla al rientro dagli spogliatoi, con i granata che vanno in rete con Schuurs. 15 minuti dopo però, Flips mette dentro il gol del pareggio. A pochi secondi dalla fine, si compie la rimonta francese, con Diakhon che firma il gol del vantaggio. Il risultato finale è un 1-2 che scontenta il Toro, vista anche la prestazione ed il vantaggio acquisito nel secondo tempo.