Tiro a volo

Tiro a volo, Coppa del Mondo Baku 2024: Italia quinta e sesta nello skeet misto

Martina Maruzzo
Martina Maruzzo - Foto Fitav

L’Italia chiude quinta e sesta la gara dello skeet misto a Baku. Nell’ultima gara della tappa di Coppa del Mondo che si è svolta in Azerbaijan, Marco Sablone e Martina Maruzzo e Elisa Sdruccioli e Sara Bongini sfiorano il podio e chiudono al quinto e al sesto posto. Il binomio composto da Marco Sablone e Martina Maruzzo ha fatto segnare in qualifica un totale di 139/150 ed ha mancato l’accesso alla top 4. Lo stesso numero di piattelli è stato invece rotto da Elisa Sdruccioli-Sara Bongini, autori rispettivamente di  serie da73/65 e 66/75.

A vincere la gara è stato invece il team cileno formato da Hector Andres Flores Barahona, i due hanno sconfitto imposto gli statunitensi Dustan Taylor-Dania Jo Vizzi per 45/48 a 42/48. Il terzo posto è andato invece agli australiani Joshua Bell-Aislin Jones.