Serie C 2022/2023, Girone C: il Crotone sbanca la Juve Stabia 1-2, il Foggia vince 2-0 il “derby” con il Taranto

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Vittoria sudata per il Crotone in casa della Juve Stabia. Nel match valido per la venticinquestima giornata del Girone C del campionato di Serie C 2022/2023, i calabresi si impongono in Campania col risultato di 1-2. La gara cambia subito, all’8′, quando Caldore compie un intervento che gli costa subito il rosso, lasciando la Juve Stabia in 10. Poco dopo Chirico mette dentro il vantaggio direttamente da calcio di punizione. Il secondo tempo si apre con il pareggio di Pandolfi, ma a 900 secondi dal termine, Cernigoi riporta in avanti il Crotone, per il gol del definitivo 1-2. Crotone sempre secondo, Juve Stabia che invece scende in quinta. A salire in quarta posizione è infatti il Foggia, che vince in casa per 2-0 il “derby” contro il Taranto. Decidono le marcature al 39′ di Peralta, su rigore, ed al 45′ di Garattoni. Come detto Foggia quarto, Taranto invece in tredicesima.