Premier League: vittoria del West Ham su Brentford per 4-2, Bowen trova la tripletta

West Ham esultanza
West Ham esultanza - Foto LiveMedia/Toyin Oshodi/DPPI

Nel ventiseiesimo turno di Premier League 2023/24, il West Ham sfida il Brentford, vincendo 4-2. L’MVP della serata è senza dubbio Jarrod Bowen, che trova il primo vantaggio dei padroni di casa al minuto 5. L’attaccante inglese non tarda a firmare la doppietta, che infatti arriva al 7′. Successivamente, gli ospiti dimezzano le distanze al 13′ con Maupay e si va riposo sul 2-1. Il secondo tempo è in grado di regalare emozioni tanto quanto il primo. Il West Ham allunga, con Bowen che trova la tripletta al 63′ e successivamente Palmieri mette il risultato in cassaforte al 69′. Sul finale il Brentford segna il 4-2, con Wissa che all’82’ trova l’ultimo gol della serata.