Premier League: spiazzato il Tottenham, il Fulham vince 3-0

Fulham
Esultanza Fulham - Foto IPA

Il Fulham piega il Tottenham, vincendo in casa per 3-0. La sfida, tra la dodicesima classificata in Premier League e la quinta, vede i padroni di casa mantenere il controllo del gioco per quasi la sua totalità. Si spengono così le speranze degli ospiti di accorciare le distanze sull’Aston Villa, mentre il Fulham scala la classifica, in un campionato che vede più squadre separate da un solo punto.

Il protagonista del match, valido per il ventottesimo turno di Premier League, è senza dubbio Carvalho, autore di una doppietta. Il brasiliano sblocca la partita al 42′, mandando le squadre a riposo sull’1-0. Nel secondo tempo, poi, Lukic amplia le distanze trovando il raddoppio al 49′ ed infine Carvalho mette il risultato in cassaforte segnando il 3-0 al 61′, ultima rete del match. Il Tottenham subisce l’avversario senza nulla potere e incassa una sconfitta che a questo punto del campionato potrebbe rivelarsi cruciale.