Premier League 2022/2023: il Newcastle torna a vincere, Wolverhampton sconfitto 2-1

St James Park
Newcastle, St James Park - Foto LiveMedia/Malcolm Mackenzie/DPPI

Il Newcastle torna alla vittoria. I ragazzi di Howe hanno sconfitto 2-1 il Wolverhampton nella 27esima giornata della Premier League 2022/2023, ritrovando un successo che mancava dal 31 gennaio e conquistando tre punti importanti che li fanno salire al quinto posto a quota 44. A sbloccare il match è stato Alexander Isak con un colpo di testa vincente sulla splendida punizione di Trippier al 26′. Al 40′ Podence colpisce il palo con una bella conclusione dal limite dell’area, e al 58′ Neto va vicino al pareggio con un calcio di punizione parato da un grande Nick Pope. Pareggio che arriva al 68′, con Hwang Hee-Chan che spedisce il pallone in porta da due passi dopo una mischia in area. Al 79′ Newcastle di nuovo avanti con il tiro vincente di Willock, che regala i tre punti ai suoi.