Serie B

Pagelle Venezia-Catanzaro 2-1, voti e tabellino Serie B 2023/2024

Venezia
Venezia - Foto LiveMedia/Vinny Orlando

Il Venezia ha la meglio sul Catanzaro e vince per 2-1. I padroni di casa trovano il vantaggio su rigore grazie a Pohjanpalo al 25′, con il Catanzaro che pareggio con Ghion al minuto 40. Infine, il Venezia trova la rete della vittoria negli ultimi attimi del primo tempo, con la rete di Johnsen.

Venezia (4-4-2): Bertinato 6.5, Candela 6.5, Modolo 6.5, Altare 6+, Sverko 6 (30’ st Dembelé SV), Johnsen 7 (45’ st Lella SV), Tessman 6.5, Busio 6+, Ellertsson 6+ (20’ st Bjarkason SV), Pohjanpalo 7-(30’ st Gytkjaer SV), Pierini 6.5 (20’ st Zampano SV)
A disposizione: Purg, Grandi, Ullmann, Cheryshev, Jajalo, Andersen, Olivieri
Allenatore: Vanoli 6/7

Catanzaro (4-4-2): Fulignati 6.5, Veroli 6+(29 st Miranda SV), Brighenti 6, Krajnc 6 (45’ st Biasci SV), Situm 6+ (29’ st Katseris SV), Vandeputte 6+, Pompetti 6+, Ghion 7, Sounas 6.5 (23’ st Brignola SV), Iemmello 6+, Stoppa 6+ (23’ st Ambrosino SV)
A disposizione: Borrelli, Sala, Krastev, D’Andrea, Pontisso, Oliveri
Allenatore: Vivarini 6+

Arbitro: Alberto Santoro
Assistenti: De Giudici – Arace