Pagelle Roma-Salernitana 2-2, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Paulo Sousa Salernitana
Paulo Sousa - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Le pagelle di Roma-Salernitana 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la prima giornata di Serie A 2023/2024. Allo stadio Olimpico Belotti porta in vantaggio i giallorossi, dopo un gol precedentemente annullatogli dal Var per fuorigioco, quindi sempre nel primo tempo il solito Candreva firma il gol del pareggio. Sempre Candreva, con una meraviglia, segna il momentaneo sorpasso dei campani, ancora Belotti, con l’ennesima doppietta di questa prima giornata, sigla il definitivo pari. Di seguito ecco i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 5, Smalling 5 (20’ st Paredes 6.5), Llorente 6; Kristensen 4.5 (20’ st Karsdorp 6.5), Bove 5.5 (20’ st Renato Sanches 6), Cristante 5.5, Aouar 7 (47’ st Pagano sv), Spinazzola 5 (20’ st Zalewski 6); El Shaarawy 6, Belotti 7.5.
In panchina: Boer, Svilar, Ndicka, Celik, Pisilli, Solbakken, Alessio.
Allenatore: Mourinho (squalificato, in panchina Bruno Conti) 6.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 6; Lovato 6.5, Fazio 6, Gyomber 5; Mazzocchi 6.5 (21’ st Dia 6), Maggiore 6 (33’ st Legowski sv), L. Coulibaly 7.5, Bradaric 6.5; Candreva 8, Kastanos 6 (33’ st Sambia 6); Botheim 6 (43’ st M. Coulibaly sv).
In panchina: Fiorillo, Costil, Elia, Motoc, Sfait, Iervolino.
Allenatore: Paulo Sousa 6.

ARBITRO: Feliciani di Teramo 6.5.

RETI: 17’ pt Belotti, 36’ pt Candreva, 4’ st Candreva, 37’ st Belotti.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Gyomber, Maggiore, Kastanos, Fazio. Angoli: 8-1. Recupero: 2’ pt, 6’ st.