Pagelle Roma-Lecce 2-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Josè Mourinho
Josè Mourinho - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Le pagelle di RomaLecce 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la nona giornata di Serie A 2022/2023. All’Olimpico i giallorossi vincono, ma non senza soffrire. Vantaggio con Smalling, poi il rosso a Hjulmand rende tutto più facile. Strefezza trova però il pareggio, nella ripresa Dybala segna il gol vittoria dal dischetto ma nel calciare il rigore si fa male ed esce. Di seguito ecco le pagelle Roma-Lecce 2-1.

GLI HIGHLIGHTS

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6 (43’ st Kumbulla sv), Smalling 7, Ibanez 6.5; Zalewski 6, Cristante 6, Pellegrini 6, Vina 5 (1’ st Spinazzola 6); Dybala 7 (5’ st Matic 6), Zaniolo 5 (1’ st Abraham 6.5); Belotti 6 (32’ st Shomurodov 6).
In panchina: Boer, Svilar, Camara, Bove, Missori, Keramitsis, Volpato, Tripi.
Allenatore: Mourinho 6.

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 5.5, Baschirotto 6.5, Umtiti 6, Pezzella 6; Gonzalez 6 (1’ st Blin 6), Hjulmand 4, Askildsen 5.5 (26’ st Helgason 6); Strefezza 7 (26’ st Di Francesco 6), Ceesay 6 (45’ st Oudin sv), Banda 6.5 (36’ st Colombo 6).
In panchina: Bleve, Brancolini, Dermaku, Cetin, Pongracic, Tuia, Listkowski, Gallo.
Allenatore: Baroni 6.

ARBITRO: Prontera di Bologna 5.5.

RETI: 6’ pt Smalling, 39’ pt Strefezza, 3’ st Dybala (rig).

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 23’ pt Hjulmand espulso per rosso diretto (gioco pericoloso). Ammoniti: Umtiti, Ibanez, Mancini. Angoli: 13-4. Recupero: 3’ pt, 5’ st.