Serie B

Pagelle Reggina-Benevento 2-2: voti e tabellino Serie B 2022/2023

Reggina esultanza
Reggina esultanza - Foto LiveMedia/Valentina Giannettoni

Le pagelle, i voti ed il tabellino di Reggina-Benevento 2-2, incontro valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Gli amaranto concludono il primo tempo in vantaggio di due reti. Decisivi il rigore ben trasformato da Hernani ed il colpo di tacco ravvicinato di Canotto, che si ritrova la palla nei piedi dopo il tentativo di deviazione di Menez sul cross basso proveniente dalla fascia destra. Nella prima metà della ripresa i campani trovano la rete che dimezza lo svantaggio con Improta, il più lesto di tutti sugli sviluppi di una mischia. Ad otto dalla fine gli uomini di Cannavaro addirittura la pareggiano con il tiro dal limite dell’area del neo entrato Acampora su schema da calcio d’angolo. Di seguito il tabellino ed i voti della partita.

TABELLINO E VOTI REGGINA-BENEVENTO

REGGINA (4-3-3): Ravaglia 6,5; Pierozzi 5,5, Camporese 5,5, Gagliolo 6, Di Chiara 6,5 (72′ Cionek 5,5); Fabbian 6 (85′ Liotti sv), Majer 6, Hernani 7; Canotto 7 (72′ Giraudo 6), Ménez 6,5 (72′ Gori 6), Cicerelli 5,5 (61′ Rivas 6,5). Allenatore: Inzaghi F. 6

BENEVENTO (3-5-2): Paleari 7; Leverbe 5,5, Capellini 6, Pastina 5 (46′ El Kaouakibi 6); Letizia 6, Improta 7, Schiattarella 6 (46′ Viviani 6,5), Karic 6 (75′ Acampora 7), Foulon 5 (46′ Forte 6); Farias 5,5 (89′ Kubica sv), La Gumina 5. Allenatore: Cannavaro F. 6,5

ARBITRO: Zufferli L. 7
RETI: 21′ rig. Hernani, 36′ Canotto, 59′ Improta, 82′ Acampora
NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno di gioco in discrete condizioni.
AMMONITI: Leverbe, Karic, Fabbian, Majer, Cionek, Ravaglia, Acampora, Camporese