Pagelle Monza-Udinese 1-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Monza-Udinese, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Partenza sprint dei padroni di casa che vanno vicini al gol del vantaggio, rete che trovano al minuto trentadue con Colpani. Ma l’Udinese non demorde e qualche minuto più tardi pareggia con Beto, sul finire di primo tempo tantissime le occasioni per entrambe le squadre ma si rimane sull’1-1. A decidere, nella ripresa, è Udogie che si inserisce alla grande e batte in uscita Di Gregorio. Per i friulani tre punti importanti, per Stroppa un’altra sconfitta.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MONZA (3-5-2): Di Gregorio 6; Marrone 5.5, Caldirola 5.5, Carlos Augusto 5; Birindelli 5.5, Colpani 7 (17’st Pessina 6), Sensi 5.5 (35’st Antov sv), Valoti 6 (25’st Machin 6), Molina 6.5 (35’st Ciurria sv); Caprari 6.5, Petagna 5.5 (17’st Gytkjaer 5.5). In panchina: Cragno, Sorrentino, Barberis, Ranocchia, Bondo, Carboni, Vignato. Allenatore: Stroppa 5.

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri 6; Becao 5.5, Nuytinck 6, Masina 6; Pereyra 5.5, Lovric 6.5 (24’st Arslan 6), Walace 6, Makengo 6 (35’st Samardzic sv), Udogie 7 (35’st Ebosse sv); Deulofeu 6.5 (24’st Nestorovski 5.5); Beto 7 (24’st Success 6). In panchina: Padelli, Piana, Ebosele, Jajalo, Abankwah, Palumbo, Benkovic, Bijol, Guessand. Allenatore: Sottil 6.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6
RETI: 32’pt Colpani, 36’pt Beto, 32’st Udogie.
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni.
Spettatori: 9.955.
Ammoniti: Caldirola, Machin, Pessina, Udogie, Nestorovski.
Angoli: 5-3 per l’Udinese.