Andrea Sottil
Video e Podcast

Highlights e gol Monza-Udinese 1-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Monza-Udinese, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Partenza sprint dei padroni di casa che vanno vicini al gol del vantaggio, rete che trovano al minuto trentadue con Colpani. Ma l’Udinese non demorde e qualche minuto più tardi pareggia con Beto, sul finire di primo tempo tantissime le occasioni per entrambe le squadre ma si rimane sull’1-1. A decidere, nella ripresa, è Udogie che si inserisce alla grande e batte in uscita Di Gregorio. Per i friulani tre punti importanti, per Stroppa un’altra sconfitta. I diritti degli highlights sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky Sport: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.