Champions League

Pagelle Lazio-Atletico Madrid 1-1, voti e tabellino Champions League 2023/2024

Ivan Provedel Lazio
Ivan Provedel - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Le pagelle di Lazio-Atletico Madrid 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la prima giornata della fase a gironi di Champions League 2023/2024. All’Olimpico i biancocelesti pareggiano incredibilmente al 94′ con il gol del portiere: lo fanno giocando discretamente al cospetto dei più esperti colchoneros, che la sbloccano col gol di Barrios su tiro nettamente deviato da Kamadal poi però ecco l’apoteosi col gol di Provedel. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

LAZIO (4-3-3): Provedel 7.5; Marusic 5.5, Patric 6, Romagnoli 6, Pellegrini 6 (37′ pt Lazzari 5.5); Kamada 5 (17′ st Guendouzi 6), Vecino 6 (31′ st Cataldi 6.5), Luis Alberto 6.5; Felipe Anderson 5.5 (17′ st Isaksen 6), Immobile 5, Zaccagni 6.5 (31′ st Pedro sv).
In panchina: Sepe, Renzetti, Casale, Hysaj, Gila, Rovella, Castellanos.
Allenatore: Sarri 6.

ATLETICO MADRID (5-3-2): Oblak 6.5; Molina 6.5, Witsel 6.5 (30′ st Correa sv), Savic 6, Lino 6.5 (34′ st Riquelme sv), Hermoso 6; Barrios 7 (1′ st Gimenez 6), Saul Ninguez 6, Marcos Llorente 6; Griezmann 6.5, Morata 6.
In panchina: Grbic, Antonio Gomis, Azpilicueta, Galan, Kostis, El Jebari, Calatrava, Guerrero.
Allenatore: Simeone 6.5.

ARBITRO: Slavko Vinčić (SVN) 6.

RETI: 29′ Barrios, 50′ st Provedel.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Simeone, Griezmann, Sarri, Lino, Patric, Immobile, Correa. Angoli: 11-5. Recupero: 2′ pt; 5′ st.