Pagelle Inter-Fiorentina 4-0, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi, Inter - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Le pagelle di Inter-Fiorentina 4-0, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della terza giornata di Serie A 2023/2024. A San Siro nerazzurri che partono piano ma poi crescono pian piano e passano in vantaggio grazie al gol di Thuram, mentre i viola sbandano un po’. Nella ripresa show ulteriore dei padroni di casa grazie alle reti di Lautaro Martinez, ancora doppietta, e Calhanoglu su rigore. Di seguito le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Sommer 6; Darmian 6.5, De Vrij 7, Bastoni 7; Dumfries 6.5 (25’st Cuadrado 6.5), Barella 6.5 (15’st Frattesi 6), Calhanoglu 7 (33’st Asllani 6), Mkhitaryan 6.5, Dimarco 7 (25’st Carlos Augusto 6); Thuram 7.5 (25’st Arnautovic 6), Lautaro Martinez 8. In panchina: Calligaris, Audero, Klaassen, Pavard, Bisseck, Agoumé, Kamatè, Sarr. Allenatore: Inzaghi 7

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen 5.5; Dodò 4.5, Milenkovic 4.5, Ranieri 5, Biraghi 5; Arthur 5.5 (30’st Amatucci 6), Mandragora 5.5; Nico Gonzalez 5 (10’st Infantino 6), Bonaventura 5.5 (10’st Brekalo 6), Kouamé 5 (1’st Sottil 6); Beltran 4.5 (1’st Nzola 5). In panchina: Terracciano, Martinelli, Mina, Quarta, Duncan, Kayode, Comuzzo, Parisi, Kokorin. Allenatore: Italiano 5

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido 6

RETI: 23’pt Thuram, 8’st, 28’st Lautaro Martinez, 12’st Calhanoglu (rig).

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 72.739. Ammoniti: Ranieri, Barella, Italiano. Angoli: 1-1. Recupero: 5’pt, 5’st