Pagelle Genoa-Roma 4-1, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Albert Gudmundsson
Albert Gudmundsson, Genoa - Foto LiveMedia/Andrea Amato

Le pagelle di Genoa-Roma 4-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la sesta giornata di Serie A 2023/2024. Si chiude il turno infrasettimanale al Ferraris e nel primo tempo ci sono emozioni a non finire: Gudmundsson la sblocca, Cristante pareggia, poi il gol del nuovo vantaggio ligure con Retegui e tre sostituzioni per infortuni muscolari. Nella ripresa dilagano i padroni di casa grazie ai gol di Thorsby e Messias, cola a picco Mourinho. Di seguito ecco le pagelle.

GLI HIGHLIGHTS

GENOA (3-5-2): Martinez 6; Bani 7, Dragusin 7, Vasquez 7; Sabelli 6 (1’ st De Winter 6.5), Strootman 6 (30’ pt Kutlu 6.5), Badelj sv (11’ pt Thorsby 7.5), Frendrup 7, Matturro 6.5 (31’ st Messias 7); Gudmundsson 8, Retegui 7.5.
In panchina: Leali, Sommariva, Hefti, Haps, Malinovskyi, Jagiello, Galdames, Puscas.
Allenatore: Gilardino 7.5.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 4; Mancini 4.5 (1’ st Belotti 5), Llorente 5.5 (24’ pt Bove 4.5), Ndicka 4.5; Kristensen 4.5, Cristante 6, Paredes 5 (33’ st El Shaarawy sv), Spinazzola 6 (33’ st Azmoun sv); Dybala 4, Pellegrini 4 (33’ st Aouar sv); Lukaku 5.5.
In panchina: Boer, Svilar, Karsdorp, Celik, Zalewski, Pagano, Pisilli.
Allenatore: Mourinho 4.

ARBITRO: Orsato di Schio 6.

RETI: 5’ pt Gudmundsson, 22’ pt Cristante, 45’ pt Retegui, 29’ st Thorsby, 36’ st Messias.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti. Strootman, Sabelli, Mancini, Retegui, Bani, Paredes, Aouar. Angoli: 1-6. Recupero: 6’ pt, 5’ st.