Nazionali

Pagelle Galles-Olanda 1-2, voti e tabellino Nations League 2022/2023

Olanda calcio
Olanda - Foto LiveMedia/Geert Van Erven/DPPI

Le pagelle di Galles-Olanda 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della Nations League 2021/2022. A Cardiff primo tempo giocato molto meglio dagli ospiti, che però non la sbloccano e anzi, calano di ritmo nel finale. Nel secondo tempo l’Olanda parte subito forte, grazie al gran gol dell’atalantino Koopmeiners. Di seguito sembra essere già deciso il match, ma al minuto 92′ ci mette la zampata Norrington-Davies, pareggiandola. Si chiude così? Assolutamente no. Weghorst riesce di testa a trovare il nuovo vantaggio, al minuto 94′ regalando quindi la vittoria agli orange. Di seguito ecco le pagelle del match.

GLI HIGHLIGHTS

GALLES (5-3-2): Ward 6.5 (46′ Davies 5); Roberts 6.5, Mepham 6, Rodon 5.5, Davies 5, Norrington 7; Wilson 6.5, Morrell 6 (60′ Colwill 6), Levitt 5.5 (68′ Smith 5.5); James 5.5 (77′ Matondo 5), Johnson 5.5 (77′ Bale 5). Ct: Page 6.

OLANDA (3-4-2-1): Flekken 6; Teze 5.5, de Vrij 5.5, de Ligt 6.5 (84′ Martins Indi sv); Hateboer 6; Koopmeiners 7.5; Schouten 7 (67′ de Jong 6), Malacia 7; Lang 6.5 (90′ Til sv), Gakpo 5.5 (67′ Bergwijn 5.5); Weghorst 7.5. Ct: van Gaal 6.

Reti: 50′ Koopmeiners, 92′ Norrington-Davies, 94′ Weghorst.

Ammoniti: Teze.