Serie B

Pagelle Cremonese-Parma 1-2: voti e tabellino Serie B 2023/2024

Parma esultanza
Parma esultanza - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

Il Parma batte la Cremonese per 2-1. Dopo lo 0-0 del primo tempo, viene deciso tutto negli ultimi quarantacinque minuti. Hernani porta il Parma in vantaggio, poi Castagnetti pareggia e Man conquista la vittoria.

CREMONESE-PARMA 1-2 (0-1)
RETI: 54′ Hernani (P), 64′ Castagnetti (C), 66′ Man (P)

CREMONESE (3-5-2): Sarr 6; Antov 6, Ravanelli 6 (46′ Bianchetti 6-), Lochoshvili 6; Sernicola 6+, Collocolo 6 (82′ Ciofani SV), Castagnetti 7, Abrego 5.5 (61′ Okereke 6), Zanimacchia 6.5(68′ Quagliata 6+); Vazquez 6+ (82′ Majer SV), Coda 5+.
All.: Giovanni Stroppa 6-

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 6; Coulibaly 6+, Osorio 6, Del Prato 6, Di Chiara 6+(87′ Ansaldi SV); Bernabé 6-, Hernani 7; Man 7+(71′ Partipilo 6.5), Sohm 7- (71′ Begic 6.5), Benedyczak 6 (77′ Mihaila 6+); Bonny 6+ (77′ Colak 6).
All.: Fabio Pecchia 6.5

ARBITRO: Sig. Alessandro Prontera della sezione di Bologna

(Assistenti: Sig. Pasquale Capaldo di Napoli e il Sig. Federico Fontani di Siena. Quarto uomo: Sig. Emanuele Ceriello di Chiari. Var: Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo. A-Var: Luigi Nasca di Bari)

NOTE: Giornata calda. Terreno in buone condizioni.

AMMONITI: Vazquez (C), Mihaila (P)