Pagelle Cagliari-Atalanta 2-1, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Claudio Ranieri Cagliari
Claudio Ranieri - Foto LiveMedia/Luigi Canu

Le pagelle di Cagliari-Atalanta 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentunesima giornata di Serie A 2023/2024. All’Unipol Domus primo tempo davvero intenso e spettacolare. Gli orobici passano in vantaggio con Scamacca e il suo tocco delicatissimo, ma c’è il pareggio dei sardi griffato Augello. Nel secondo tempo, poi, pian piano i padroni di casa prendono il sopravvento e all’89’ arriva il gol vittoria di Viola. Di seguito ecco le pagelle della partita.

GLI HIGHLIGHTS

CAGLIARI (4-4-1-1): Scuffet 6; Nandez 6 (34′ st Zappa 6), Mina 6.5, Dossena 6, Augello 7 (34′ st Azzi 6); Oristanio 6, Makoumbou 6, Sulemana 6.5, Deiola 6 (41′ st Wieteska sv.); Gaetano 6.5 (34′ st Viola 7); Shomurodov 7 (21′ st Luvumbo 6.5). In panchina: Radunovic, Aresti, Di Pardo, Hatzidiakos, Lapadula, Prati, Jankto, Obert, Mutandwa. Allenatore: Ranieri 7.

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6; Toloi 5, Djimsiti 5.5, Kolasinac 5.5; Hateboer 5.5 (1′ st Bakker 5.5) (41′ st Ruggeri sv), De Roon 6, Ederson 6.5, Zappacosta 6 (21′ st Holm 6); Koopmeiners 6 (10′ st De Ketelaere 5.5); Lookman 6.5, Scamacca 7 (10′ st Touré 5.5). In panchina: Musso, Rossi, Hien, Pasalic, Adopo, Bonfanti, Miranchuk. Allenatore: Gasperini 5.5.

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.5.

RETI: 13′ pt Scamacca, 42′ pt Augello; 43′ st Viola.

NOTE: pomeriggio sereno; terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: Deiola, Luvumbo, Nandez, De Roon, Zappacosta, Toloi. Angoli: 4-4. Recupero: 2′; 5′.