Pagelle Atalanta-Sassuolo 2-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Le pagelle di Atalanta-Sassuolo 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la decima giornata di Serie A 2022/2023. Al Gewiss Stadium la sblocca Kyriakopoulos nel primo tempo con un gran bel tiro al volo, poi arriva l’immediato pareggio di Pasalic, quindi a inizio ripresa è Lookman a firmare il gol vittoria che vale anche la momentanea vetta della classifica. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

ATALANTA: Sportiello 6.5; Okoli 6.5, Demiral 5.5, Scalvini 6.5; Soppy 6 (80′ Zortea sv), Koopmeiners 7, De Roon 7, Maehle 5.5 (80′ Ruggeri sv); Pasalic 7 (64′ Ederson 6); Muriel 6.5 (67′ Hojlund 6.5), Lookman 7 (67′ Boga 5.5). In panchina: Malinovsky, Djimsiti, Rossi, Bertini. Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.5.

SASSUOLO: Consigli 6; Toljan 5.5, Erlic 5.5, Ferrari 5.5, Rogerio 6; Frattesi 6, Maxime Lopez 6, Thorstvedt 6.5 (64′ Henrique 6); D’Andrea 5.5 (55′ Berardi 6, 78′ Alvarez 6), Pinamonti 5.5, Kyriakopoulos 6.5 (64′ Traorè 6). In panchina: Marchizza, Harroui, Obiang, Ceide, Antiste, Pegolo, Ruan, Russo. Allenatore: Alessio Dionisi 6.

Reti: 39′ Kyriakopoulos, 44′ Pasalic, 46′ Lookman.

Arbitro: Marcenaro di Genova 6.5.

Ammoniti: Scalvini, Kyriakopoulos, Pinamonti, Thorstvedt, Ferrari.