Nazionali

Nations League 2022/2023: tanti gol e tanti pareggi nella serata, i risultati delle partite

Uefa Nations League

Serata piena di gol ed emozioni in Nations League, che ha visto giocare partite di Lega A, B e C quest’oggi. Partiamo proprio dalla Lega A, gruppo 3, quello dell’Italia, che a sorpresa ha visto il pareggio tra Ungheria e Germania. Match sbloccato al minuto 6′ da Nagy e pareggiato 180 secondi dopo da Hofmann. 1-1 ed un punto a testa. Italia sempre prima nel girone a 5, seguita da Ungheria a 4, Germania a 3 ed Inghilterra a 2. Tanto spettacolo nel gruppo 4, dove il match tra Olanda e Polonia è terminato 2-2. Doppio vantaggio polacco con Cash e Zielinski, pareggiato nel giro di 3 minuti con i gol di Klaassen e Dumfries. Nell’altro match del gruppo, il Galles è ferma sul pareggio in casa per 1-1 il Belgio. La rete belga è firmata da Tielemans, il pareggio finale, arrivato al minuto 88′, da Johnson. Olanda prima a 7 punti, Belgio e Polonia dietro a 4 e Galles ad 1.

Scendiamo in Lega B, gruppo 3, dove la Romania si è imposta in casa contro la Finlandia con la rete firmata da Bancu. Montenegro e Bosnia che invece si fermano a vicenda sull’1-1. A Menalo risponde infatti il laziale Marusic. In testa al gruppo c’è proprio la Bosnia a 5 punti, seguita da Finlandia e Montenegro a 4, Romania ultima a 3. Vittoria agevole della Turchia contro il Lussemburgo per 0-2 nel gruppo 1 della Lega C. A segno Calhanoglu e Dursun. Turchi primi a pieni punti nel gruppo, seguiti dal Lussemburgo a 6, Isole Faroe a 3 e Lituania a 0.