Calcio femminile

Mondiali femminili 2023, l’Inghilterra ribalta la Colombia 2-1 e vola in semifinale: affronterà l’Australia

Esultanza Inghilterra femminile
Esultanza Inghilterra femminile - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

L’Inghilterra è nelle semifinali dei Mondiali femminili 2023. Le britanniche riescono a ribaltare in poco più di un quarto d’ora le sudamericane della Colombia. La sfida si era aperta in chiusura di primo tempo, al minuto 44′, con la rete di Leicy Santos, servita ottimamente da Linda Caicedo. Al settimo minuto di recupero, la riprendo le inglesi, con Lauren Hemp. Si va negli spogliatoi sull’1-1.

Nella seconda frazione, appena scavallata l’ora di gioco, Alessia Russo concretizza la rimonta, mettendo dentro il gol del vantaggio e definitivo 2-1. Colombia ko, va avanti l’Inghilterra che, il prossimo 16 agosto alle ore 12 italiane, affronterà le padroni di casa dell’Australia per il penultimo atto di questa competizione.