Calcio femminile

Mondiali femminili 2023, il Canada di misura trova la sua prima vittoria: 2-1 all’Irlanda

Mondiali femminili 2023

Il Canada trova la sua prima vittoria nei Mondiali femminili 2023. Nel gruppo B, lo stesso che vedrà sfidarsi giovedì a mezzogiorno Australia e Nigeria, l’Irlanda si arrende di misura alle nordamericane, perdendo 2-1. La gara si sblocca subito al minuto 4′, con Katie McCabe che porta in avanti le irlandesi. All’ultimo minuto del primo tempo però, Megan Connolly infila nella sua stessa porta, pareggiando i conti. Appena rientrati nella seconda frazione, Adriana Leon mette dentro il gol del vantaggio canadese e che resterà fino alla fine, portando la vittoria al Canada. Nell’ultima giornata, le nordamericane sfideranno le padroni di casa dell’Australia, l’Irlanda se la vedrà con la Nigeria.