Ligue 1: il PSG batte l’Olympique Marsiglia 2-0, parigini in dieci nel secondo tempo

Psg
Psg - Foto Bagu Blanco / pressinphoto / Sipa USA

Il PSG ha la meglio sull’Olympique Marsiglia per 2-0. Il match, valido per la ventisettesima giornata di Ligue 1 2023/2024, vede i parigini trionfare in trasferta. La squadra ospite resta in inferiorità numerica dopo 40 minuti in campo in seguito dell’espulsione di Beraldo. All’intervallo, il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma il PSG sblocca la partita poco dopo il ritorno in campo. La rete viene segnata da Vitinha al minuto 53′ e poi Ramos firma il raddoppio all’85’. Sugli altri campi, il Brest vince per 1-0 contro lo Lorient, mentre il Nantes batte in trasferta il Nizza in un match finito 2-1. Successo anche per il Tolosa, che in casa del Clermont trova la tripletta del 3-0. Montpellier batte poi il Le Havre 2-0 e infine lo Strasburgo piega 2-0 il Rennes.