Ligue 1: il Metz ferma il Lens 2-1 e tiene vivo il sogno salvezza

Photo LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI , France, July 20, 2023, French football Ligue 1 match FOOTBALL - TRAINING OF THE PARIS SG TEAM Image shows: Illustration of the Kipsta match balls during the training of the Paris Saint-Germain team on July 20, 2023 at Campus PSG in Poissy, France LiveMedia - World Copyright

Il Metz vince contro il Lens per 2-0 nel ventinovesimo turno di Ligue 1. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato al minuto 13, con Sotoca che non sbaglia dal dischetto. Il Metz pareggia e poi passa in vantaggio nell’ultima frazione del primo tempo grazie alla doppietta di Mikautadze. Il giocatore firma la prima rete al 34′, poi la seconda arriva durante il terzo minuto di recupero. La seconda metà del match non registra altri gol e il Metz trova la vittoria in una partita che vedeva gli avversari favoriti sulla carta. Il Lens ferma così la rincorsa alla quinta piazza in campionato, mentre per i vincitori si accende il sogno salvezza.