Ligue 1 2022/2023: vittorie in trasferta per Lione e Lille, ko Troyes e Rennes

Remy Cabella, Lille
Remy Cabella, Lille - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Arrivano due vittorie esterne negli anticipi serali della Ligue 1. Alle 19, il Lione ha infatti battuto 1-3 il Troyes. Ospiti in vantaggio con Barcola e raddoppio con Cherki. Verso l’ora di gioca l’ha riaperta Rony Lopes, ma nei minuti di recupero a chiudere tutto ci ha pensato Lacazette. 1-3 e Lione che sale in ottava posizione. Rimane giù il Troyes, in sedicesima. Alle 21 invece, il Rennes perde 1-3 in casa contro il Lille. A passare in vantaggio, già al primo minuto, erano stato proprio i padroni di casa, con Gouiri. All’ora di gioco arriva il pareggio, con Zhegrova. Al minuto 86′ invece, su assist proprio di Zhegrova, è Remy Cabella che trova la marcatura vincente e decisiva. All’ultima azione, Andrè Gomes firma il tris. Nonostante la sconfitta, il Rennes rimane quinto, due punti sopra al Lille sesto.