Liga 2022/2023: il Real Betis abbatte il Rayo Vallecano nel finale, 3-1 che arriva nel recupero

Logo Liga Santander

Vittoria importante per il Real Betis all’Estadio Benito Villamarìn nel posticipo di Liga Spagnola. Contro un combattivo Rayo Vallecano, la gara si sblocca però subito, al quinto minuto, con la rete di Youssouf Sabaly. In chiusura di primo tempo, Ayoze Perez mette dentro il gol del 2-0, su assist di Willian José. In apertura di seconda frazione, Santi Comesana, di testa, su assist di Francisco Garcia, prova a riaprire la gara, che rimane in bilico fino alla fine. Nel finale, Borja Iglesias trova il gol del definitivo 3-1, servito dalla leggenda Joaquin. Da segnalare nel finale il rosso diretto per Mario Suarez. Betis sempre al sesto posto, Rayo sempre all’undicesimo.