Conference League

La Fiorentina cala il poker, ed ipoteca il passaggio del turno contro il Braga

Fiorentina esultanza
Fiorentina esultanza - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

Una Fiorentina bella e vincente è scesa in campo contro il Braga, dominando la partita valida per l’andata dei sedicesimi di finale di Conference League, mettendo in cassaforte il passaggio del turno. Viola che scelgono la formazione ideale dal primo minuto, con Jovic favorito in avanti su Cabral. Testa bassa e pedalare fin dai primi minuti, con Jovic che prova la rovesciata ben respinta dal portiere avversario. Così come tutti gli attacchi viola, fino a quando però, nel primo minuto di recupero, si frantura la diga portoghese. Dalla fascia sinistra Biraghi trova in area Jovic, che di testa firma lo 0-1, risultato che porta le squadre negli spogliatoi.

Seconda frazione che vede ancora la squadra di Italiano attaccare, e al minuto 55′, arriva il turning point del match. Vitor Tormena viene ammonito per un brutto fallo su Jovic. Del Cerro Grande viene richiamato, e decidere di espellere il portoghese. Da qui, la gara è in discesa per i viola, che trovano prima la doppietta di Jovic e poi, quando lo stesso ex Real viene sostituito, ci pensa il suo “cambio” a metter dentro un’altra doppietta. Arthur Cabral è scatenato e firma il 4-0 finale, che mette, praticamente, in cassaforte il passaggio del turno, rispondendo anche alle tante critiche arrivare per i risultati in campionato.