Inter, Inzaghi: “Abbiamo onorato il compleanno del club”

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi, Inter - Foto Gianluca Ricci/IPA Sport

Siamo molto felici perché abbiamo onorato il compleanno dell’Inter con una vittoria importantissima. Manteniamo il distacco da chi ci insegue. Nel primo tempo abbiamo meritato la vittoria, poi nella ripresa abbiamo sofferto un po’. Primo tempo ottimo, nel secondo il Bologna è cresciuto e noi abbiamo occupato meno bene il campo. Tutti insieme abbiamo fatto densità bassa, ma è anche merito degli avversari. Non dimentichiamo che per noi è la sesta partita in venti giorni. Fare un gol da terzo a terzo è una soddisfazione incredibile, va dato merito ai ragazzi. Ma mancano ancora dieci partite alla fine. Questi ragazzi mi hanno regalato grandissime emozioni, trofei e vittorie, a loro devo più di una cena. Dovremo trovare il tempo“. A dirlo è il tecnico dell’Inter, Simone Inzaghi, ai microfoni di Dazn al termine del match vinto 1-0 contro il Bologna. “Arnautovic e Carlos Augusto hanno avuto qualche problemino, speriamo che rientrino il prima possibile con noi. Il calcio va molto forte e all’Inter abbiamo l’obbligo di presentarci ogni 72 ore nel migliore dei modi. Dopo 12 vittorie nel 2024 non era facile fare la tredicesima, ma ho una squadra che mi dà grandissime soddisfazioni. Sappiamo cosa troveremo a Madrid, cercheremo di prepararci nel migliore dei modi“.