Atp Ginevra 2023: Cecchinato eliminato al secondo turno dal cinese Wu

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Marco Cecchinato è stato sconfitto dal cinese Yibing Wu nel secondo turno dell’ATP 250 di Ginevra 2023, torneo in programma sulla terra rossa elvetica. 7-6(5) 6-3 il punteggio dell’incontro, in cui Cecchinato si è arreso dopo 1h35′ e con qualche rimpianto visti i troppi errori commessi. Nonostante stesse giocando molto bene in queste ultime settimane, come dimostrato a Roma e anche nel match di primo turno nel torneo contro Ben Shelton, purtroppo Marco non è riuscito a confermarsi nell’incontro con Wu ed è uscito di scena.

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

L’insufficiente rendimento con il servizio, specialmente con la seconda di servizio, insieme a poco cinismo nei momenti chiave e troppo nervosismo hanno condannato il tennista azzurro. Bravo a recuperare un break di svantaggio nel primo set, purtroppo ha pagato un parziale di 4-0 nel tie-break, dove era avanti 5-3. Nella seconda frazione, invece, è stato avanti di un break in ben due occasioni, ma ha dilapidato il vantaggio, perdendo gli ultimi quattro giochi e cedendo il passo al suo avversario. Al prossimo turno, Wu sfiderà Alexander Zverev.